Мастер-классы

Mayi Kulirnari Masterclassi na TV!


Kanal TELECAFE. Премьера. «Мастер класс» Графа Донасьена де Рошамбо
Вторник,


31 декабря 15:55
Воскресенье, 05 января 1:35
Четверг, 09 января 19:40
Пятница, 10 января 11:40
Суббота, 11 января 3:40


www.telecafe.ru

ITW-Radio
http://french.ruvr.ru/2013_08_07/Noblesse-et-prouesses-culinaires-8247/#cmt_215958



Мастер-классы

Master-class na Gogol centre

Мастер-класс на Ptitcref! Мастер-класс на Ярмарке ПИР Стенд Jamie Magazine Мастер-классы на Журнал ХлебСоль Мастер-класс на Seasons project Мастер-класс на Saveurs Мария Кухни Мастер-класс на на арт школа "Детали"



jeudi 28 novembre 2013

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА

На 4 порции

Ингредиенты: 1 очищенная крупная курица, 100 г свиного фарша, 100 г куриной печени, 1 небольшой ломоть белого хлеба, немного сливок или молока, 4 шт чернослива, 1 ст. ложка черного изюма, 1 средняя луковица, 1 небольшой зубчик чеснока, перец, соль, подсолнечное масло

Приготовление:
Поставьте разогреваться духовку на 200С (Термостат 6-7). В миске замочите ломтик белого хлеба в сливках или молоке. Хлеб должно полностью пропитаться жидкостью. На мелкие кусочки нарежьте лук, чеснок, куриную печень и чернослив и положите в комбайн вместе со свиным фаршем, изюмом и ломтиком хлеба, но без сливок или молока. Все тщательно перемешайте до однородной массы. Поперчите и перемешайте. 
Проверьте, чтобы внутри курицы ничего не было. Начините курицу получившимся фаршем. Фарш не должен вываливаться из курицы. Выложите курицу в жаропрочное блюдо для запекания. Слегка смажьте курицу подсолнечным маслом и поставьте в духовку минимум на 1ч. Каждые 20 минут слегка поливайте водой вашу курицу. Через час надрежьте фарш, чтобы проверить готовность. Подавайте курицу на стол горячей и целиком. Глава семьи должен нарезать ее перед гостями. Подавайте с картофелем или стручковой фасолью.

История:
Обычно, на Рождество мы готовим индейку или каплуна. Фаршированную курицу мы скорее  подаем на воскресный обед. Данный рецепт меня попросили приготовить для специального рождественского французского выпуска передачи "Мастер-класс" на телеканала Телекафе.

Идеи:
Способ приготовления: Часто я готовлю двойную порцию фарша. Добавляю во вторую часть яйцо, чтобы приготовить из нее мой деревенский паштет. Вы можете добавить в фарш для паштета немного недорогого коньяка.
Для фарша вы можете использовать любое мясо. Но его необходимо прожарить внутри курицы. Если курица пробыла в духовке более часа и еще не готова, вы можете нарезать ее на куски и поставить еще на несколько минут в духовку.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire