МОРКОВНЫЙ ПИРОГ
на 4 человека
Ингредиенты:
250
г тертой моркови (мелкая терка), 125 г сахара, 2 яйца, 60 г грецких
орехов, 125 г размягченного сливочного масла, 190 г муки, 10 г
разрыхлителя, 1/2 кофейной ложки молотой корицы
Приготовление:
Поставьте разогреваться духовку на 150С (Термостат 5).
Миксером
взбейте сахар и яйца. Затем добавьте муку и сливочное масло и все
перемешайте. Добавьте корицу и разрыхлитель. Грецкие орехи размельчите.
Это можно сделать, завернув их в полотенце и побив скалкой. Затем
положите морковь и орехи в тесто и перемешайте миксером. Когда тесто
станет однородным, вылейте его в форму для выпечки и поставьте в духовку
на 1ч. Подавайте охлажденным.
История:
Я
никак не могу понять, этот пирог относится к закуске, основному блюду
или десерту? Во Франции, это редчайший случай, когда блюдо не отнесено к
строгой категории. Когда вы будете угощать ваших гостей этим пирогом,
не называйте основной ингредиент - пусть они догадаются сами.
Идеи:
Способ
приготовления: Вы можете добавлять другие специи вместо корицы. Иногда
этот торт покрывают белой глазурью. Я не сторонник этого.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire