Мастер-классы

Mayi Kulirnari Masterclassi na TV!


Kanal TELECAFE. Премьера. «Мастер класс» Графа Донасьена де Рошамбо
Вторник,


31 декабря 15:55
Воскресенье, 05 января 1:35
Четверг, 09 января 19:40
Пятница, 10 января 11:40
Суббота, 11 января 3:40


www.telecafe.ru

ITW-Radio
http://french.ruvr.ru/2013_08_07/Noblesse-et-prouesses-culinaires-8247/#cmt_215958



Мастер-классы

Master-class na Gogol centre

Мастер-класс на Ptitcref! Мастер-класс на Ярмарке ПИР Стенд Jamie Magazine Мастер-классы на Журнал ХлебСоль Мастер-класс на Seasons project Мастер-класс на Saveurs Мария Кухни Мастер-класс на на арт школа "Детали"



jeudi 5 septembre 2013

БРЕТОНСКИЙ ФАР

БРЕТОНСКИЙ ФАР

На 4 персоны
Ингредиенты: 125 г пшеничной муки, 500 мл молока, 100 г сахарного песка, 3 яйца, 30 г сливочного масла.

Приготовление: 
Разогрейте духовку до 210С (Термостат 7). В большой миске или комбайне смешайте муку, сахар и яйца. Затем добавьте молоко и еще раз перемешайте. Ваше тесто должно быть легким и однородным без комочков. Хорошо смажьте маслом стеклянное огнеупорное блюдо для выпечки, оставив совсем небольшой кусочек масла. ВНИМАНИЕ: во время выпекания тесто поднимется в два-три раза. Выложите небольшими кусочками оставшееся масло по всей поверхности теста. Выпекайте в течение 30 мин. Отслеживайте готовность - поверхность должно хорошо подрумяниться до коричневого цвета, но не подгореть. Охладите и подавайте холодным.

История:
Бретонский фар происходит из региона Бретань, откуда родом моя бабушка. Слово фар ("far") имеет латинские корни и означает зерно. Зачастую французы путают это слово с маяком ("phar"). Оба слова произносятся одинаково.

Идеи:
Способ приготовления: вы можете добавить несколько кусочков чернослива без косточек или черный изюм. Вы также можете добавить в тесто немного рома или коньяка.
Сервировка: я предпочитаю фар после того, как он постоит 2 часа в холодильнике.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire