Мастер-классы

Mayi Kulirnari Masterclassi na TV!


Kanal TELECAFE. Премьера. «Мастер класс» Графа Донасьена де Рошамбо
Вторник,


31 декабря 15:55
Воскресенье, 05 января 1:35
Четверг, 09 января 19:40
Пятница, 10 января 11:40
Суббота, 11 января 3:40


www.telecafe.ru

ITW-Radio
http://french.ruvr.ru/2013_08_07/Noblesse-et-prouesses-culinaires-8247/#cmt_215958



Мастер-классы

Master-class na Gogol centre

Мастер-класс на Ptitcref! Мастер-класс на Ярмарке ПИР Стенд Jamie Magazine Мастер-классы на Журнал ХлебСоль Мастер-класс на Seasons project Мастер-класс на Saveurs Мария Кухни Мастер-класс на на арт школа "Детали"



jeudi 21 février 2013

СВИНОЙ АНТИ-ПАШТЕТ (РИЙЕТ)

СВИНОЙ АНТИ-ПАШТЕТ (РИЙЕТ)

На 8 человек

Ингредиенты: 400 г очень жирной свинины, 500 г постной свиной вырезки, 3 щепотки соли

Приготовление:
Разрежьте мясо на крупные кубики. Выложите кубики в скороварку. Нижний слой должен быть из жирной свинины. Тушите в течение 4 часов на очень медленном огне. Каждый час перемешивайте и приглядывайте, чтобы не подгорело. Затем выложите мясо (без жира) в комбайн или емкость и перемешайте с насадкой без ножей. Смешивайте в течение 2 минут на средней скорости. Затем рукой проверьте, если остались мелкие кусочки мяса, разомните их. И вновь смешайте миксером на средней скорости в течение 1 минуты. Выложите содержимое из комбайна в крупную пиалу или стеклянную банку. Плотно утрамбуйте мясную массу. Поверхность должна быть ровная. Поверх вылейте жир, оставшийся в скороварке. Поставьте в холодильник на 2 часа.

История:
Настоящее название данного рецепта по-французски звучит "рийет". Принцип приготовления данного блюда полностью противоположен паштету. Вот почему я его назвал анти-паштет. Рийет - одна из самых любимых закусок во Франции.

Идеи:
Приготовление: Вы также можете добавить в скороварку травы и перец по вкусу. Если вы предпочитаете более жирное блюдо, добавьте 100 г сала.
Сервировка: Как и паштет, вы можете намазать рийет на тост.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire