Мастер-классы

Mayi Kulirnari Masterclassi na TV!


Kanal TELECAFE. Премьера. «Мастер класс» Графа Донасьена де Рошамбо
Вторник,


31 декабря 15:55
Воскресенье, 05 января 1:35
Четверг, 09 января 19:40
Пятница, 10 января 11:40
Суббота, 11 января 3:40


www.telecafe.ru

ITW-Radio
http://french.ruvr.ru/2013_08_07/Noblesse-et-prouesses-culinaires-8247/#cmt_215958



Мастер-классы

Master-class na Gogol centre

Мастер-класс на Ptitcref! Мастер-класс на Ярмарке ПИР Стенд Jamie Magazine Мастер-классы на Журнал ХлебСоль Мастер-класс на Seasons project Мастер-класс на Saveurs Мария Кухни Мастер-класс на на арт школа "Детали"



jeudi 17 octobre 2013

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ

на 4 человека

Ингредиенты:
250 г тертой моркови (мелкая терка), 125 г сахара, 2 яйца, 60 г грецких орехов, 125 г размягченного сливочного масла, 190 г муки, 10 г разрыхлителя, 1/2 кофейной ложки молотой корицы

Приготовление:
Поставьте разогреваться духовку на 150С (Термостат 5).
Миксером взбейте сахар и яйца. Затем добавьте муку и сливочное масло и все перемешайте. Добавьте корицу и разрыхлитель. Грецкие орехи размельчите. Это можно сделать, завернув их в полотенце и побив скалкой. Затем положите морковь и орехи в тесто и перемешайте миксером. Когда тесто станет однородным, вылейте его в форму для выпечки и поставьте в духовку на 1ч. Подавайте охлажденным.

История:
Я никак не могу понять, этот пирог относится к закуске, основному блюду или десерту? Во Франции, это редчайший случай, когда блюдо не отнесено к строгой категории. Когда вы будете угощать ваших гостей этим пирогом, не называйте основной ингредиент - пусть они догадаются сами.

Идеи:
Способ приготовления: Вы можете добавлять другие специи вместо корицы. Иногда этот торт покрывают белой глазурью. Я не сторонник этого.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire